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Gemüse – Curry
 
250g weiße Rüben, 1 Aubergine, 350g neue Erdäpfel, 250g Karfiol, 250g Champignons,
1 große Zwiebel, 250g Möhren, 2 Knoblauchzehen, 5cm Ingwerwurzel, 1 – 2 frische Chillis, 2 TL Koreander, 1 – 2 EL Curry, 1 EL Paprika, 1 Dose Tomaten, 1 grüner Paprika, 150 ml. Kokosmilch, geriebene Mandeln. 6 EL Öl, Salz, 450 ml Hühnersuppe.
 
Die Rüben, Auberginen und Erdäpfel in ca. 1cm große Stücke schneiden, den Karfiol in kleine Röschen teilen. Große Champignons teilen, kleine ganz lassen. Zwiebel, Paprika und Möhren in Streifen bzw. Scheiben schneiden, Knoblauch, Ingwer und Chillis klein hacken.
 
Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Rüben, Erdäpfel und Karfiol anschwitzen und 3 Min. unter Rühren leicht kochen. Knoblauch, Ingwer, Chillis, Paprika, Koreander und Currypulver dazugeben und eine weitere Minute kochen. Mit der Hühnersuppe aufgießen, Tomaten, Auberginen und Champignons beimengen, salzen und 35 Min. zugedeckt leicht simmern ( zart köcheln ) bis alles weich ist. Nach 20 Minuten den grünen Paprika und die Möhren dazugeben und weitere 15 Min. köcheln.
Mehl und Kokosmilch verrühren und einrühren, danach die 2 – EL Mandeln dazugeben und weitere 2 Min. simmern. Mit frischem Koreander servieren.












 

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