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Country Captain
 
2 Hendl, 2 Zwiebeln, klein geschnitten, 2 große bunte Paprika, 2 Knoblauchzehen gehackt,
3 TL Curry, 1 Dose Tomaten, Rosinen, Öl, ¼ Häferl Mehl, 2 TL Salz, ½ TL Pfeffer, etwas Hühnersuppe.
 
Die Hühner in jeweils 8 Stücke zerteilen und abhäuten. Das Mehl mit dem Salz und dem Pfeffer in einem Sackerl vermengen und die Hühnerstücke portionsweise darin wenden. Die Hühnerstücke in Öl bräunen und warm halten. Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Curry im Restöl anbraten, die zerkleinerten Tomaten dazugeben. Rosinen, Salz, Pfeffer und die Hendlstücke zufügen und mit Suppe etwas aufgießen. Ca 40 Minuten leicht köcheln
Aus einer Reiskugel mit einem kleinen Schöpfer ein Reisbeet formen und in der Mitte die Hendlstücke mit dem Saft anrichten. Ganz gut schmeckt es, wenn auch das Reisbeet ein Curryreis ist.














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