BINOS REISESTADL
Busreisen mit Flair
Rezepte
Rezepte aus Frankreich
Rezepte aus Istrien
Rezepte aus USA
Rezepte aus England
Überbackenes Schweinsfilet
 
Schweinsfilet ca. 750 g, 150 g Schinken, aufgeschnitten, 250 g Champignons, 100 g Emmentaler o.ä. gerieben,
15 g Butter, 1 dl Weißwein, Salz, Pfeffer, Paprika, Brösel.
 
Das Filet von Haut und Sehnen befreien und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Die Fleischstücke in Brösel wenden und in Butter anbraten. Die Champignons in Butter dünsten.

Das Fleisch in eine feuerfeste Schüssel legen, mit den Champignons belegen, darüber den kleingeschnittenen Schinken streuen. Danach den Wein zufügen und würzen. Zum Schluß kommt der Käse darüber und die Schüssel kommt in das vorgeheizte Backrohr. Bei nicht zu großer Hitze ca 30 Min. überbacken.








Flash Intro   |  Startseite   |  Reisen 2019   |  Reisen 2018   |  Reisen 2017   |  Reisen 2016   |  Reisen 2015   |  Reisen 2014   |  Reisen 2013   |  Rückblick 2011   |  Bildergalerie   |  Kulinarisches   |  Blog   |  Bildergalerie   |  Forum   |  Gästebuch   |  Dateidownload